Introducción


Historia


Actualidad


Índice por plantas


Remedios y soluciones por orden alfabético


Glosario de términos 


Lupino blanco 



El lupino blanco  es muy conocido por su aspecto decorativo, sin embargo, gracias a su composicón lípídica y proteínica similar a la de la soja, posee importantes virtudes cosméticas. De sus semillas es posible extraer  penta-péctidos que estimulan el factor de crecimiento vascular, refuerzan la microcirculación cutánea y alisan el microrelieve de la piel, unificando y reestructurando el ligero tono rosado que ha de tener una piel sana .

La firma de alta cosmética suiza Valmont lo utiliza en su  tratamiento Nature